SELEM AHLEYKOUM/BONJOUR
Aujourd'hui je vous propose un classique indémodable que tout le monde adore "le fondant au chocolat" et moi j'y ai ajouter un peu de gourmandise en plus, du caramel carambar...
Je peux vous dire que c'est un pur délice, mes enfants ont adorés!! (et moi aussi d'ailleurs...)
Passons à la recette:
pour 12 mini fondants
INGREDIENTS:
200g de chocolat noir pâtissier
150g de beurre
150g de sucre en poudre
4 oeufs
100g de farine tamisée
12 carambars
PREPARATION:
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le chocolat et le beurre dans une casserole et le faire fondre, puis le verser dans un saladier.
Puis ajouter le sucre en poudre et bien mélanger, puis laisser tiédir.
Ensuite ajoutez les oeufs, mélangez, puis la farine et bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Puis verser dans vos petits moules préalablement beurrés, mettre une cuillère à soupe de préparation chocolat, puis le carambar coupé en trois, puis recouvrir de nouveau de préparation chocolat.
Puis enfournez pour 10 minutes, le coeur sera bien coulant et le contour bien cuit.., à déguster tiède!!!
Un vrai délice, et oui c'est bien gourmand mais bon une fois de temps en temps hein!!