750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juillet 2019 1 01 /07 /juillet /2019 18:16
Tacos façon bricks

Coucou tout le monde j'espere que vous allez bien!

 

Aujourd'hui je reviens avec une recette simple a réaliser et très bonne, qui fait fureur depuis quelques années déjà auprès des jeunes mais pas que..

 

Ce sont les fameux "Tacos", ce sont des crêpes tortillas bien garnis de plusieurs garnitures au choix pour cette fois pour moi c’était au poulet curry(chiken curry).

 

J'ai aussi voulu lui donner une autre forme que le tacos classique je les ai fais sous forme de bricks..

Je vous laisse également avec une photo du tacos classique à vous de voir celles qui vous plait..

 

INGREDIENTS

 

(Selon le nombre de tacos que vous souhaitez je vous donne à peu prés les quantités..)

 

Quelques crêpes tortillas

trois blancs de poulet

du curry en poudre (2 cuillères à café)

du sel, du poivre

une brique de crème liquide entière

une bonne poignée de gruyère râpé

quelques tranches de fromage hamburgers coupé en quatre (chaque tranche)

de la salade lavée égouttée et coupée

une tomate coupée en fines tranches ou dés

quelques pommes de terre épluchées lavées et coupées en frites

sauce de vôtre choix

 

PREPARATION

 

Préparez la sauce fromagère , faites chauffer la crème liquide dans une casserole dès ébullition ajoutez vôtre gruyère râpé salé et poivrer et réservez.

Commencez par faire frire vos frites puis réservez.

 

Ensuite prenez vos blancs de poulet les couper en des et les faire cuire dans une poêle huilée en assaisonnant de curry, sel, poivre.

 

Prenez vos crêpes tortillas les couper en deux puis de nouveau en deux (comme si vous faisiez des bricks en forme de triangles..)

 

Mettez de la sauce de vôtre choix, ketchup,...puis un peu de salade , poulet, tomate,le fromage hamburger, un peu de frites et finir avec la sauce fromagère et procéder au pliage en forme triangle.

 

Ensuite faites cuire sur une poêle à grill sans matière grasse ( il n'y en a pas besoin hein..!) de chaque côtés.

 

 

Et dégustez.. un pur régal..

 

Enjoy wink

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
On en mange sans modération, tellement que c'est bon. Bisous Yamina
Répondre
Y
oui trop bon! bisous ma chère assia

Présentation

  • : Le blog de ma cuisine en toute simplicite
  • : Ma cuisine de tous les jours et des jours spéciaux...en toute simplicité..Je suis une maman de 4 enfants et épouse qui essaye de régaler ma famille et mon entourage 😉 J’essaye aussi de vous donner des recettes simples et efficaces pour que vous régaliez aussi vôtre entourage ..Enjoy 😊
  • Contact

Profil

  • yamina
  • j'aime la cuisine simple et bonne ..J'aime le partage, et la convivialité..
  • j'aime la cuisine simple et bonne ..J'aime le partage, et la convivialité..

Partenariats et liens

logo bdc blogs

 

 

 

recettes-badge.png

 

 

 

logospeed.jpg

 

 

link

 

 

button_large_red--1-.png

 

GetAttachment       

 GetAttachment

logo-lotus

!cid image001 gif@01CDE8DB

Sigle-gif.png

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

Eugène Blond

!cid image001 png@01CDEDAD

Rechercher

Archives