750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juillet 2019 6 06 /07 /juillet /2019 10:40

MOUSSE CARAMBAR

 

Aujourd'hui je reviens avec une recette très simple et rapide à réaliser et qui nécessite juste de deux ingrédients!!

 

Oui j'ai bien dis deux ingrédients..

 

INGRÉDIENTS:

 

30 carambars

2 briques de crème épaisse a 30 pour cent de matière grasse (important sinon vous n'obtiendrez pas de mousse elle ne montera pas au batteur..)

 

PRÉPARATION:

 

Versez votre crème dans une casserole ,retirez l'emballage de vos carambars et faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que les carambars aient bien fondu.

 

Ensuite transversez la préparation dans un saladier et mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 heures .

 

Puis montez vôtre crème au batteur jusqu’à l'obtention dune mousse, mettre dans vôtre poche a douille et dressez dans des verrines décorez selon vos envies..Laissez au refrigérateur de nouveau pour quelques heures 2 ou 3 heures .(ici première photo j'ai accompagné d'une brochette de fruits et d'un mille feuille crêpes banane nutella., et deuxième photo une salade fruits)

 

 

And enjoy..

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
ça doit être très bon, envie d essayer
Répondre
S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de ma cuisine en toute simplicite
  • : Ma cuisine de tous les jours et des jours spéciaux...en toute simplicité..Je suis une maman de 4 enfants et épouse qui essaye de régaler ma famille et mon entourage 😉 J’essaye aussi de vous donner des recettes simples et efficaces pour que vous régaliez aussi vôtre entourage ..Enjoy 😊
  • Contact

Profil

  • yamina
  • j'aime la cuisine simple et bonne ..J'aime le partage, et la convivialité..
  • j'aime la cuisine simple et bonne ..J'aime le partage, et la convivialité..

Partenariats et liens

logo bdc blogs

 

 

 

recettes-badge.png

 

 

 

logospeed.jpg

 

 

link

 

 

button_large_red--1-.png

 

GetAttachment       

 GetAttachment

logo-lotus

!cid image001 gif@01CDE8DB

Sigle-gif.png

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

Eugène Blond

!cid image001 png@01CDEDAD

Rechercher

Archives