MOUSSE CARAMBAR
Aujourd'hui je reviens avec une recette très simple et rapide à réaliser et qui nécessite juste de deux ingrédients!!
Oui j'ai bien dis deux ingrédients..
INGRÉDIENTS:
30 carambars
2 briques de crème épaisse a 30 pour cent de matière grasse (important sinon vous n'obtiendrez pas de mousse elle ne montera pas au batteur..)
PRÉPARATION:
Versez votre crème dans une casserole ,retirez l'emballage de vos carambars et faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que les carambars aient bien fondu.
Ensuite transversez la préparation dans un saladier et mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 heures .
Puis montez vôtre crème au batteur jusqu’à l'obtention dune mousse, mettre dans vôtre poche a douille et dressez dans des verrines décorez selon vos envies..Laissez au refrigérateur de nouveau pour quelques heures 2 ou 3 heures .(ici première photo j'ai accompagné d'une brochette de fruits et d'un mille feuille crêpes banane nutella., et deuxième photo une salade fruits)
And enjoy..