Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai réalisée pendant le ramadan et que je ne vous ai pas publié, "les cigares au saucisson fumé", et oui en ce moment je vous publie que des recettes que j'ai réalisée il ya quelques temps , car je n'ai pas encore d'appareil photo, mais dès que j'en ai un je vous publierais du sucré, des recettes fraîches!
Passons à la recette:
INGREDIENTS:
quelques feuilles de brick
un gros oignon épluché, lavé et coupé en morceaux
quelques fromages type vache qui rit
quelques tranches de saucisson fumé coupé en dés
PREPARATION:
Prendre une poêle et y mettre un peu d'huile et faire revenir l'oignon au début à feu moyen ensuite à feu doux en recouvrant jusqu'à ce que l'oignon soit bien fondant et caramélisé, puis laisser refroidir complètement et réserver.
Ensuite prendre vôtre feuille de brick et la couper en deux, puis y mettre au centre la moitié d'une vache qui rit, un peu de saucisson, et un peu d'oignon et fermer pour obtenir un mini cigare (voir photo)
Puis prendre une poêle huilée et faire chauffer, lorsque l'huile sera bien chaude les faire frire de tous les côtés et les mettre sur du papier absorbant, laisser tiédir puis dégustez...
Essayez et vous m'en dirai des nouvelles, ma petite famille à adoré, il n'en restait pas une miette..