Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 janvier 2013 4 03 /01 /janvier /2013 12:14

 

 

Je vous poste cette fois ci des crêpes fourrées et panées, un vrai délice, j'en fait souvent tellement on me les réclame, alors si vous n'avez pas encore essayer, je vous les conseille elles sont top! Accompagnées d'une salade.. 

En plus c'est super simple! 

 

Pour la pâte à crêpe:


4 verres de lait, 3 oeufs, 2 verres de farine, 1c à S d'huile, 1 c à c de sel

 

PREPARATION:


Dans un saladier battre le lait, les oeufs, le sel, l'huile puis ajouter la farine tamisée petit à petit;mélangez le tout et laisser reposer pendant une demi heure.

Puis les cuire dans votre crépière; si vous n'en avez pas une poêle anti-adhésive fera l'affaire, huiler avec du papier absorbant entre chaque crêpe et les laisser refroidir.

 

 

 

LA FARCE


INGREDIENTS:


2 blancs de poulet,1 oignon, fromage type vache qui rit, fromages hamburger, un peu  de fromage râpé, un peu harissa, olives vertes dénoyautées,

pour la panure: un oeuf battu, et de la chapelure

 

PREPARATION:


Couper le blanc de poulet en petits dés, et couper l'oignon en morceaux.


Faire dorer l'oignon, puis rajouter le blanc de poulet et faire  cuire jusqu'à ce que ce soit bien cuit, puis laisser refroidir.


Prendre une crêpe et étaler une vache qui rit sur toute la crêpe, et mettre un peu harissa(selon les goûts), mettre le poulet et l'oignon, puis mettre une tranche de fromage hamburger, et finir avec un tout petit peu de fromage râpé, et la plier comme un cigare (faites le moi savoir si vous souhaitez  des photos du pliage, j'en ferai la prochaine fois)


Puis prendre une crêpe et la rouler dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et faire cuire dans une poêle bien huilée, et faire dorer de tous les côtés, et mettre sur du papier absorbant, et dégustez..


cuisine 003

 

cuisine 006

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oummohammed - dans ENTRÉES-SALADES
commenter cet article

commentaires

la cuillere aux mille delices 04/01/2013 16:03

hummm, très tentant! je file m'inscrire a ta newletter!bise!marianne

yamina 04/01/2013 19:29



coucou!! je suis ravie que mes recettes t'ai plu et que tu te soit inscrite à ma newsletter je vais de ce pas faire de même!! gros bisous et bonne soirée



A nos petits fourneaux 04/01/2013 11:51

Salam!!!! je te souhaite une très bonne année!!! elles m'ont l'air vraiment délicieuse ces crèpes panées, un vrai régal, je comprend qu'elles aient du succès, miam, bientot midi et mon estomac
gargouille hihi...a bientot!

yamina 04/01/2013 19:28



ahleykoum selem ma belle! je te souhaite également pleins de bonnes choses et que du bonheiur inchaAllah..ravie que mes crêpes t'ai plu! bisouss



lynda 03/01/2013 23:48

humm miam tes crepes pané me tente vraiment a tésté pour la petite tribu , merci bisous

yamina 04/01/2013 19:26



merci lynda! essaye et tu me dira!! bisouss



pounchki 03/01/2013 21:21

appétissantes tes crèpes, je n'ai jamais pensé à les paner, va falloir tester ;) bises

yamina 04/01/2013 19:26



coucou pounchki!! essay et tu m'en dira des nouvelles! bisous



mes inspirations culinaires 03/01/2013 19:23

j'adore les crepes fourres et panees un vrai regal avec le croustillant de la surface mmmmm
bizz ma belle

yamina 04/01/2013 19:26



coucou samar! oui et moi il faut que je teste des crêpes aux crevettes qui m'ont fait de l'oeil!! gros bisous lhbiba et bonne soirée



Présentation

  • : Le blog de ma cuisine en toute simplicite
  • Le blog de ma cuisine en toute simplicite
  • : Ma cuisine de tous les jours et des jours spéciaux...en toute simplicité
  • Contact

Profil

  • yamina
  • j'aime la cuisine simple et bonne ..J'aime le partage, et la convivialité..
  • j'aime la cuisine simple et bonne ..J'aime le partage, et la convivialité..

Partenariats et liens

logo bdc blogs

 

 

 

recettes-badge.png

 

 

 

logospeed.jpg

 

 

link

 

 

button_large_red--1-.png

 

GetAttachment       

 GetAttachment

logo-lotus

!cid image001 gif@01CDE8DB

Sigle-gif.png

Afchain (nouveau)

Dunkerquoise

Eugène Blond

!cid image001 png@01CDEDAD

Rechercher

Archives