selem ahleykoum/bonjour
J'espère que vous allez bien, je tenais à vous remercier pour tous les commentaires que vous me laisser!!!!!
Car ça me motive encore plus à créer de nouvelles recettes, d'ailleurs j'en ai pleins à vous publier...
Je vous donne la suite des recettes que je vous avais promis, en commençant par mes boules de coco, habituellement j'utilise la recette de ma belle soeur qui est avec du beurre ramolli...
Et là j'ai voulu essayer la recette des boules de coco de "POINTE DE DOUCEUR" link, si vous ne connaissez pas ce blog je vous conseille d'aller y faire un tour, elle fais des merveilles...
Passons à la recette:
INGREDIENTS:
1 levure chimique
1 sucre vanillé
2 oeufs
20g de beurre fondu
2dl d'huile
100g de sucre en poudre
farine
confiture de fraise
eau de fleur d'oranger(facultatif)
noix de coco râpée
PREPARATION:
Préchauffez votre four à 180°
Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf la farine, bien mélanger le tout.
Ensuite ajouter au fur et à mesure la farine pour obtenir une pâte molle et douce que l'on peut travailler, puis en faire des boules de la taille d'une noix.
Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé, et disposez vos boules en les espaçant.
Cuire à peu près 10 minutes, elles doivent rester blanches à la sortie du four
Laisser refroidir.
Mettre de la confiture de fraise dans un saladier, et dans un autre mettre la noix de coco râpée.
Une fois refroidis, les enrobée de confiture de fraise(ou autre) diluée avec un peu de fleur d'oranger(facultatif moi j'en ai pas mis), puis en enlevant l'excès de confiture les enrouler dans la noix de coco râpée.
Mettre dans des caissettes, puis les mettre dans une boîte hermétique pour garder tout leur fondant et leur moelleux!!
Et ces gâteaux là quand on commence à en manger un difficile de s'arrêter tellement ils sont bons!!